Salvador: Cheiro de Pizza - 20 anos
Quem nunca ouviu falar da Cheiro de Pizza aqui em Salvador? A pizzaria fez parte da minha adolescência, principalmente nas reuniões de trabalho e estudo para provas do colégio. A célebre promoção peça uma pizza e ganhe outra aliviava bastante o bolso dos estudantes. Bons tempos. Pois bem. A rede continua firme e forte, contando atualmente com três lojas (Rio Vermelho, Pituba e Dique), cada qual ambientada com um tema diferente. Fui para a comemoração do 20º aniversário à convite do Comer Rezando. O jantar aconteceu na unidade da Pituba e foi comandado pela jornalista e apresentadora Anna Valéria, da TV Bahia. A festa ainda contou com um show de MPB e um esquete teatral do grupo Alvoroço, que, com muito humor, contou a trajetória da pizzaria ao longo dos anos.
Mas vamos ao que interessa (= comida!). Confesso que apesar de já ter pedido pizza em casa, nunca tinha ido na unidade da Pituba. Achei legal o lugar (amplo e bem decorado), comportando até 240 pessoas. As entradas servidas no evento foram bruschettas de mussarela e tomate e uma espécie de calzone. Ambos bem gostosos.
Depois, foram servidas as famosas pizzas. Provei dos seguintes sabores: tomate seco com rúcula; peito de peru, bacon e champignon; calabresa com cebola; portuguesa; e quatro queijos. A de calabresa foi a melhor da noite, mas todas as demais também eram deliciosas (quantidade boa de recheio e produtos de qualidade). Também foram servidas pizzas doces nos sabores prestígio e brigadeiro. Para beber, muito vinho e prosecco.
Resumindo... foi um festona! Saí bastante satisfeito e com vontade de conhecer a filial do Dique. Outra coisa que deve ser mencionada é preocupação da rede com o bem estar do cliente, com a manutenção da qualidade do produto e com os funcionários (isso merece total destaque, já que é uma exceção aqui em Salvador). Parabéns para a Cheiro de Pizza... e que venham mais 20 anos de muita pizza!
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