Pães do Pasta em Casa
Quem pensa que o Pasta em Casa é só um restaurante está completamente enganado. A marca também é uma rotisseria e mercearia, comercializando diversos tipos de produtos, como alimentos prontos, massas frescas, molhos, doces, tortas, entradas e até mesmo galetos assados. Este post, porém, vai falar um pouco dos pães do Pasta. E como os proprietários (Celso e Valeska) não dormem no ponto, trouxeram um especialista no assunto direto do Eataly (São Paulo) para dar um curso aos seus funcionários. Opinião: produtos de qualidade, textura e sabor. Isso mesmo. É um alívio novamente encontrar no mercado baiano pães excelentes (pelo menos para o meu paladar) sem que o preço seja astronômico. Já provei (e aprovei) quase todos os tipos de pães da casa, comendo puro, com azeite ou manteiga, como também utilizando ingredientes especiais (Foie Gras, Funghi Cardoncelli, Queijo Manchego, Tomates Híbridos Orgânicos e Mostarda à L'Ancienne). O resultado das experiências vocês conferem aqui embaixo, com alguns dos sanduíches que preparei...
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