Felipe na Cozinha: Arroz de Frutos do Mar

Cozinhar utilizando frutos do mar é uma das coisas que mais gosto de preparar na cozinha, tanto pelo sabor, quanto pela apresentação. Outro dia mesmo fiz um Arroz com Polvo, Camarão, Lula, Mexilhão e Robalo para um almoço em casa. Para dar aquela incrementada, usei Chorizo, Páprica e Açafrão. Não foi bem uma paella, mas me inspirei no prato tipicamente espanhol. Os mariscos foram fritos em azeite com alho e cebola. O peixe eu cozinhei no caldo de camarão. E falando em caldo, o que acabei usando para cozinhar o arroz foi de casca e cabeça de camarão, lagosta e cabeça de peixe (daquele que fica horas e horas cozinhando, para pegar muito sabor). Os pimentões foram misturados com tomate pelado e o chorizo e acrescidos ao arroz já ao final, junto com o peixe e mariscos. O toque final ficou por conta de coentro, cebolinha e salsinha (utilizei pouco, pois não sou muito fã). Rendeu bastante e o sabor ficou bem saboroso!

Comentários

Renattinho disse…
Caramba muito bem feito parabéns
http://minhasaude.ml
Marcela disse…
Conheci p Felipe através do Instagram e desde então sou super fã é curto cada postagem! Vou tentar fazer esse prato parece delicioso!

Postagens mais visitadas