São Paulo: Valrhona

Fundada em 1922, a Valrhona é uma das líderes mundiais de produção de chocolate de alta qualidade, mantendo até uma Escola "Ecole du Grand Chocolat" para profissionais que desejam especialização. A marca é uma das empresas remanescentes que produzem chocolate vintage, oriundos de grãos de cacau de uma única produção anual e de uma plantação específica. Presente no Brasil desde 2010, quando inaugurou uma loja conceito em São Paulo, a marca elabora os chocolates a partir de matéria-prima selecionada (Equador e República Dominicana) e tem como carro-chefe os bombons. 
O chardon bleu, de coloração azul, tem no recheio um creme suave de chocolate branco e amêndoa. O miryade leva purê de laranja e ganache de café em infusão de cardamomo (mais picante). Vale experimentar também as barras feitas com cacau de origem controlada. A casa ainda disponibiliza café espresso. O preço não é barato (cada bolinha custa R$4,00 - preço de abril/2012), porém é um produto de qualidade internacional. A marca é tida como uma das melhores do mundo, por isso acho que vale a pena provar. Achei muito bom. 

Comentários

Bruna ;) disse…
amei o post e principalmente o blog !
segue o meu ? http://papodabru.blogspot.com.br/

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