Bacalhau com purê de mandioquinha

Dia desses tive vontade de comer bacalhau e aproveitei a oportunidade para usar umas postas que estavam no congelador há meses. Preparei o bacalhau no forno, com cebolas e batatas, mas na hora de montar o prato realizei algumas alterações. Fiz um purê de mandioquinha para servir de base na montagem. Depois uma camada de cebola grelhada e o lombo de bacalhau por cima. Para finalizar, azeite extra virgem de ótima qualidade, pimenta do reino e um pouco de vinagre balsâmico. Harmonia excelente entre os ingredientes. Ficou bem saboroso. A sobremesa desse almoço foi um frozen iogurte grego light com frutas congeladas e calda de zabaione da Diletto.  

Comentários

Gabriel Lima disse…
Vendo esse prato bate uma saudade de Londrina, onde eu aproveitava muito da culinária portuguesa no Villa Lisboa (http://www.locamob.com.br/villa-lisboa-restaurante/details), inclusive comendo o bacalhau com purê de mandioquinha, pena que era um pouco caro, não dava pra ir sempre.
Parabéns pelo blog, muito bom!!

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