Salvador: 4Chef's

O 4Chef's é o resultado da combinação de expertises de alta qualidade de Luan Moura (pâtissier e personal chef), Flavia Baquerizo (pâtissier) e Lisiane Arouca (cake designer). O grupo oferece serviços de buffet e pâtisserie (chás, brunchs e home chef), além de terceirizar sobremesas para os restaurantes mais conceituados da cidade. A degustação exclusiva dessa arte em forma de sobremesas aconteceu no Al Mare, restaurante parceiro do pessoal. Experimentei três sobremesas incríveis. Primeiramente o Gateau de Bananada com Coco Queimado e Sorvete de Coco Verde com um bolinho bem delicioso. Depois o Brownie Brûlée com Brigadeiro de Castanha do Pará e Sorvete de Creme, que, na minha opinião, foi a melhor. Combinação interessante entre o bolo, o sorvete e o brigadeiro, finalizado com um marshmallow maçaricado. O brigadeiro de castanha era de outro mundo (valeu a pena só por ele). Por fim, o Pudim com Pipocas de Tapioca e Caramelo. Sou suspeito para falar de tapioca, pois sou fã desse ingrediente. Além da apresentação impecável, o sabor era diferenciado. 
Fora as sobremesas, os bolos e tortas temáticas, por exemplo, dão um upgrade em qualquer festa. O bolo do Minion (personagem do desenho Meu Malvado Favorito) é muito top! Quando mostrei a foto para meus amigos, alguns chegaram a pensar que era uma gravura de tão bem feita. Querendo saber um pouco mais, basta dar uma olhada nas imagens do Instagram (Luan - @luanmoura / Flavia - @flaviabaquerizo / Lisiane - @lisianearouca). Serviço de primeira em Salvador. Para entrar em contato, o e-mail é quatrochefs@hotmail.com. Recomendo! 

Comentários

Postagens mais visitadas