Filé Mignon, Spaghetti e Cogumelos

Feriado é sempre uma boa ocasião para preparar um almoço especial para a família. Na última quinta, fiz um Filé Mignon com Spaghetti Verde ao Molho de Cogumelos. Os cogumelos (shimeji, shitake e hirataki) foram comprados no Almacen Pepe, que está com preço muito bom. A massa de espinafre foi comprada no Pasta em Casa, também com um preço em conta. Para fazer o molho, fritar alho e cebola na manteiga, depois acrescentar os cogumelos com molho shoyo (soja) e cebolinha. Quando os cogumelos reduzirem de tamanho, acrescentar creme de leite, creme de ricota, parmesão ralado e pimenta do reino, verificando o sal e pimenta. Enquanto finaliza o molho, tempere o filé mignon com sal, pimenta do reino e alho em pó, selando a carne numa frigideira bem quente com azeite de oliva. Depois de cozinhar a massa, incorpore ao molho já pronto e sirva com a carne. Essa combinação deliciosa fica pronta em menos de 40 minutos. Vale tentar!  

Comentários

Ariane Carvalho disse…
Hummmmm..já pensou em participar do MasterChef?rs..a cara dos pratos são ótimas ;D
Felipe Almeida disse…
heheeheheh... já pensei.. mas desisti... a culinária é hobby... não quero stress não... valeu!

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