Shitake Tuna Pad Thai

Fiz mais uma vez em casa o famoso Pad Thai. No entanto, essa versão foi com Nirá, Shitake e Atum. O molho pronto de amendoim eu já falei aqui no blog, mas quem quiser preparar um caseiro, pode pegar uma dica aqui. Além disso, os noodles foram de arroz e utilizei polpa de tamarindo para completar o sabor do molho. Numa panela wok, fritei o nirá, alho e cebola em uma mistura de óleo de gergelim e azeite. Acrescentei os cogumelos, molho shoyo e mexi por uns 3 minutos até colocar o filé (já desfiado) de atum assado no forno. Juntei a polpa de tamarindo com o molho de amendoim, coentro e cebolinha. Por fim, o macarrão já cozido, o suco de dois limões (quem achar muito ácido, pode diminuir a quantidade) e um pouco de gergelim torrado. Na hora de servir, umas gotas de óleo de gergelim para deixar aquele sabor torrado bem marcante. A porção rendeu bem e ficou muito saborosa. 

Comentários

Olá Felipe, tudo bem?

Somos organizadores de um projeto voltado para a área de gastronomia realizado em parceria com uma universidade da cidade, e estamos em busca de parceiros que possam apoiar o projeto. O tema será "Gastronomia, a profissão do momento" e compõe-se de um bate papo entre renomados chefs da cidade.

O evento é gratuito e contará com divulgação nas principais mídias digitais, além de assessoria de imprensa com divulgação em diversos veículos e entrega de convites em bares e restaurantes da cidade. O parceiro poderá divulgar seu negócio, empresa ou blog em todo material publicitário utilizado (Digital e impresso).

O evento será no dia 03 de Outubro (Segunda-Feira), às 19:30h no auditório cedido pelo Colégio Salesiano.

Gostaríamos de convidá-lao a apoiar o projeto divulgando-o no seu blog e redes sociais. O parceiro terá como benefício a divulgação do seu negócio, empresa ou blog em todo material publicitário utilizado (Digital e impresso) figurando como apoiador.

Caso tenha interesse, por favor nos retorne envei um email (encompromo@gmail.com) para que possamos enviar o material para divulgação.

Atenciosamente,

Luciana Gomes
www.encompromo.com
(71) 4101-4184 | (71) 99303-9411
Olá Felipe, tudo bem?

Somos organizadores de um projeto voltado para a área de gastronomia realizado em parceria com uma universidade da cidade, e estamos em busca de parceiros que possam apoiar o projeto. O tema será "Gastronomia, a profissão do momento" e compõe-se de um bate papo entre renomados chefs da cidade.

O evento é gratuito e contará com divulgação nas principais mídias digitais, além de assessoria de imprensa com divulgação em diversos veículos e entrega de convites em bares e restaurantes da cidade. O parceiro poderá divulgar seu negócio, empresa ou blog em todo material publicitário utilizado (Digital e impresso).

O evento será no dia 03 de Outubro (Segunda-Feira), às 19:30h no auditório cedido pelo Colégio Salesiano.

Gostaríamos de convidá-lao a apoiar o projeto divulgando-o no seu blog e redes sociais. O parceiro terá como benefício a divulgação do seu negócio, empresa ou blog em todo material publicitário utilizado (Digital e impresso) figurando como apoiador.

Caso tenha interesse, por favor nos retorne envei um email (encompromo@gmail.com) para que possamos enviar o material para divulgação.

Atenciosamente,

Luciana Gomes
www.encompromo.com
(71) 4101-4184 | (71) 99303-9411

Postagens mais visitadas