Salvador: Zaatar

Já ouviram falar do Zaatar? Se ainda não: é um mix de temperos mundialmente conhecido. Mas aqui em Salvador é também o nome de uma lanchonete especializada em Falafel e Shawarma de primeira, localizada na Pituba. O cardápio com itens da culinária do Oriente Médio é enxuto, mas muito saboroso (e com tempero diferenciado). O empreendimento do chef Adam Schnitman (do restaurante Adam) aposta no conceito de street food, trazendo comidinhas rápidas, de valor nutritivo e utilizando ingredientes frescos. Vale ainda dizer que o local é lactose free. O falafel é excelente, crocante e muito bem temperado (um dos melhores da cidade!). O shawarma, sanduíche no pão folha, pode ser servido nos sabores carne, frango e até mesmo com o falafel, onde o consumidor escolhe os complementos e molhos na hora da montagem. Quem quiser uma opção low carb, ainda pode ficar com a salada no bowl. Merece a visita! (Atualização: o local ganhou o prêmio de novidade na cidade pela Revista Comer & Beber 2018/2019).

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