Alagoas: Jantar em Maceió
Como já falei no blog, feriadão passado fui com meus amigos para Maceió (Alagoas). Após oito horas de estrada, finalmente chegamos à terra natal de Luiz, que, junto com seus pais, recebeu a galerinha em sua casa. E não foi uma simples recepção não! Foi preparado um banquete de boas-vindas. Tivemos direito à salada verde com kani, tomate seco e mussarela (me recuso a escrever muÇarela, acho estranho!) de búfala; espetinhos de camarões e queijo empanados; filet ao molho madeira; e penne com molho branco.
O camarão, para mim, foi o campeão! Nota 10! Como não bastassem os pratos principais, ainda comemos de sobremesa: bolo de rolo com goiabada e sorvete de pistache e tapioca. Os sorvetes foram da Palato, uma espécie de Perini alagoana. Confesso que nunca comi um sorvete de pistache tão bom! E olha que nem sou tão fã assim...
Nem preciso dizer que tudo estava delicioso. Todo mundo repetiu o prato ao menos uma vez. Acho que acabamos dando prejuízo pra família de Luiz, não é Foca e Mah? Risos. Tios, obrigado pela recepção!. Passamos bons momentos aí com vocês! Depois posto mais coisas sobre Maceió. Até mais.
Comentários
Escreve Mozzarella... (Só não vi com "u") http://pt.wikipedia.org/wiki/Mozarela
PS: Quando vai chegar o carregamento de sorvete de pistache ???