RW: Veleiro (Yatch)
Pela primeira vez em Salvador acontece o Restaurant Week, no período de 15 à 28 de agosto. A maratona gastronômica contará com os melhores restaurantes da cidade, que terão menus especiais (entrada + prato principal + sobremesa) por R$28,90 no almoço e R$39,00 no jantar, fora a doação de R$1,00 (ou mais) para a Instituição de Irmã Dulce. Os possuidores do cartão Mastercard Platinum/Black tiveram o benefício de aproveitar a promoção com uma semana de antecedência. O escolhido da vez foi o Veleiro, restaurante que fica no Yatch Clube da Bahia.
De entrada, além do couvert, a pessoa poderia escolher um Reniqué de palmito pupunha com cream cheese ou Salada ao tuto di mari. As duas opções eram boas e o tamanho da porção também.
De prato principal, as opções eram Linguado com molho de limão siciliano e risoto de parmesão ou Medalhões de filé com crosta de queijo e purê de açafrão. Confesso que quase escolhi o peixe, mas ainda bem que não me arrependi. A carne estava nota 10 e o molho de vinho reduzido com balsâmico era muito bom.
As sobremesas eram Rabanadas ao leite, canela e sorvete de baunilha ou Crepe de frutas vermelhas com sorvete de goiaba. Escolhi a segunda opção, mas pedi para trocarem o sabor do sorvete pelo de baunilha mesmo, pois não curto goiaba.
REVIEW (de 1 a 5):
Menu: 5
Quantidade: 5
Qualidade: 5
Atendimento: 5
Comentários
http://batalhagourmet.blogspot.com