Beterrabas ao cassis com queijo de cabra e amêndoas

Sobremesa prática, light e saborosa. Basta cozinhar a beterraba, depois colocar fatias finas numa panela com o licor de cassis, reduzindo um pouco o licor. Depois fazer uma espécie de sanduíche de beterraba com queijo de cabra no meio. A finalização do prato fica por conta de lâminas de amêndoas, o molho que sobrou na panela e uma folha de hortelã. O creme de queijo usado foi da marca Soignon, que pode ser encontrado na Perini (custa R$17,00). A receita original era com vinho do porto, mas optei pelo uso do cassis.
 

Comentários

Juliana Braga disse…
Não curto beterraba não...rs

Hoje tem #DICA DE VIAGEM no blog!
Bjs
www.comerrezando.blogspot.com
Felipe Almeida disse…
Ahhhhhhh! Mas nem tem gosto de beterraba... vou dar uma conferida no blog agora.
Gosto de beterraba e acho que isso ficou deli! Acertei????? Rpz, c tá demais!? Quando vai resolver montar o seu Buffet??????

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