San Diego: Italiano no Gaslamp Quarter
San Diego fica localizada ao sul da costa oeste dos Estados Unidos, bem próxima à fronteira com o México (Tijuana) e Los Angeles (mais ou menos 200km). A cidade é a segunda maior do Estado da Califórnia e conta com um próspero porto comercial e base naval. É um grande e moderno centro metropolitano, recebendo turistas durante todo o ano, com inúmeras atrações. Logo na primeira noite, fomos conhecer o Gaslamp Quarter, o bairro mais animado da cidade, com diversas opções de bares, restaurantes e nightclubs. É um lugar concorrido tanto por locais como por turistas.
A parada foi num restaurante italiano, chamado Toscana, onde pedimos de entrada bruschettas de parma, camarão e tomate e um carpaccio de angus com rúcula e queijo parmesão. Como prato principal, um spaghetti com frutos do mar. Comida gostosa, de boa qualidade e quantidade. Pelas fotos, é possível ver como eram apetitosas. Amanhã continuo postando sobre minha viagem à Califórnia. Até mais!
Comentários
esse spaghetti de frutos do mar está com um aspecto maravilhoso!!!!
Bjs
http://batalhagourmet.blogspot.com
Estarei te acompanhando nestes posts! Adooro!
www.mastigandoemsalvador.com.br
Obrigada pela visita, seja sempre bem vindo!
Bjs
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Beijos,
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