San Diego: Italiano no Gaslamp Quarter


San Diego fica localizada ao sul da costa oeste dos Estados Unidos, bem próxima à fronteira com o México (Tijuana) e Los Angeles (mais ou menos 200km). A cidade é a segunda maior do Estado da Califórnia e conta com um próspero porto comercial e base naval. É um grande e moderno centro metropolitano, recebendo turistas durante todo o ano, com inúmeras atrações. Logo na primeira noite, fomos conhecer o Gaslamp Quarter, o bairro mais animado da cidade, com diversas opções de bares, restaurantes e nightclubs. É um lugar concorrido tanto por locais como por turistas. 

A parada foi num restaurante italiano, chamado Toscana, onde pedimos de entrada   bruschettas de parma, camarão e tomate e um carpaccio de angus com rúcula e queijo parmesão. Como prato principal, um spaghetti com frutos do mar. Comida gostosa, de boa qualidade e quantidade. Pelas fotos, é possível ver como eram apetitosas. Amanhã continuo postando sobre minha viagem à Califórnia. Até mais!

Comentários

Adriana M disse…
Felipe,
esse spaghetti de frutos do mar está com um aspecto maravilhoso!!!!
Bjs
http://batalhagourmet.blogspot.com
Catarine Heiter disse…
Tambem adorei a apresentação deste spaghetti!
Estarei te acompanhando nestes posts! Adooro!

www.mastigandoemsalvador.com.br
Juliana Braga disse…
Olá, Felipe!
Obrigada pela visita, seja sempre bem vindo!
Bjs

www.comerrezando.blogspot.com
Camila Freiper disse…
Estou com água na boca!!! Meu deus, muito bacana o post viu?! Fiquei morrendo de vontade de conhecer..

Beijos,

www.amigaphyna.blogspot.com

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