Restaurante La Figa
Localizado no Pelourinho (Centro Histórico), o La Figa é um restaurante dedicado à culinária italiana mediterrânea. O italiano Salvatore Distefano junto com os chefs Silvino Matos e Osmar Ferreira comandam o lugar. Serviço bom, menu extenso e comida boa. O preço também é um ponto positivo do lugar. Tentei ir na época do Restaurant Week, mas a "promoção" não valia para o almoço do domingo. Por isso, optamos por conhecer o local pelo cardápio tradicional. De entrada, pedimos um mix de bruschettas e um carpaccio.
Para pratos principais, as escolhas foram um gnocchi de gorgonzola com camarão, um spaghetti com molho de tomate, shimeji e alho e outro com frutos do mar (vou ficar devendo a foto). Todos os pratos estavam excelentes, com sabor, identidade e porções generosas.
De sobremesa, pedimos tiramisu e um petit gateau. O tiramisu foi um dos melhores que já provei aqui em Salvador. Ao final, ainda ganhamos um prato cheio de mini-sobremesas, para acompanhar o café espresso. É uma ótima indicação de restaurante italiano. Já entrou na minha lista. Até mais!
Comentários
abraços
Débora
Bjs
http://batalhagourmet.blogspot.com
Adriana: É muito bom mesmo! O preço de um prato com frutos do mar para duas pessoas gira em torno de R$40,00. Vale a pena! bj
Lembrando que hoje é quarta, dia de #DICA DE VIAGEM!
Bjs
www.comerrezando.blogspot.com