Bratwurst com mostarda e vinho

Meu pai tem mania de comprar salsicha alemã de um fornecedor de Lauro de Freitas. Vira e mexe ele aparece em casa com algumas novidades. Da última vez, inovei fazendo um molho diferente. Ingredientes utilizados: mostarda em grãos, Spicy Brown Mustard (da Heinz), Garlic Powder (da Badia), cebola e vinho tinto (Casillero del Diablo). Refoguei uma cebola no azeite, depois misturei com o pó de alho e os grãos de mostarda, deixando dourar por alguns minutos. Depois, acrescentei um cálice do vinho e duas colheres caprichadas da mostarda marrom. Resultado muito bom. O molho ficou saboroso, consistente e encorpado. Como não quis fazer salada de batata, servi com uma salada de cenoura e vinagre de frutas vermelhas. 

Comentários

lackinger disse…
Parbéns meu caro Felipe!
Culinária é isso mesmo!
Deixe a sua imaginação fluir e casar com o seu apetite!
Prost
Reinhard

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