A Casa Vidal: o contemporâneo da cidade.

A Casa Vidal (@acasavidal) acaba de faturar o prêmio de 'Melhor Contemporâneo' da cidade pela Veja Comer e Beber 2017/2018. Não é novidade que o local é um dos melhores restaurantes de Salvador, constantemente elogiado pela qualidade, serviço e sabor. O atendimento personalizado de Vivi Vidal (proprietária) é outro fator que merece destaque e faz toda a diferença. O chef galego Juan Vidal, que já teve passagem por Londres, comanda a cozinha com maestria, apresentando pratos que agradam demais o meu paladar. Nas últimas visitas, experimentei Vieiras, Alcachofra, Steak Tartare, Robalo com Parma e Ovo Poché, Risoto de Filé Mignon com Funghi, Bacalhau do Porto, Polvo Grelhado e Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino. Não poderia deixar de fora as sobremesas. Entre elas, a Cheesecake de Chocolate Branco e o Tiramisù. Sou suspeito para elogiar o comida de lá, então sugiro que vá conhecer e tirar suas próprias conclusões (se ainda não conhece... é claro!).  

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