La Pasta Gialla: o italiano da Pituba.
Vamos começar a semana falando de coisa boa? O post de hoje é dedicado ao La Pasta Gialla, restaurante italiano na Pituba. Nos últimos anos, virei cliente assíduo do local, que sempre busca inovar, realizando eventos/festivais especiais para incrementar o cardápio. O que tenho experimentando? A série de fotos abaixo responde a pergunta. Com relação às entradas, a Burrata, o Brie Empanado, Carpaccio de Polvo e o Carpaccio Quente de Carne, Cogumelos e Camarão são opções mais que seguras para começar a degustação. Ainda experimentei a Polenta Crocante e a Barca de Batata Trufada com Taleggio em jantares especiais. Tudo muito saboroso e bem feito.
Os pratos principais também seguem a mesma linha, sendo preparados com ingredientes de qualidade e muito sabor. Ponto positivo para as massas artesanais da casa que, inclusive, são comercializadas na lojinha do restaurante. Nas últimas visitas, pude provar (e aprovar) diversos pratos, como os excelentes Ravióli de Bacalhau Cremoso alla Putanesca e o Ravióli de Tartufo na Manteiga de Sálvia e Aspargos. Além desses, merecem destaque as opções com Gnocchi e Ossobuco, além dos outros tipos de massa, peixes e carnes. O cardápio possui opções para todos os gostos.
Para finalizar o almoço ou jantar no La Pasta Gialla, recomendo o Tiramisù (feito com Mascarpone), a Mousse de Chocolate e o Brownie com Sorvete. Gosto muito dessas três sobremesas. Já estou na espera das novidades para 2018 que, diga-se de passagem, prometem ser deliciosas...
Comentários