Bergen: do café ao jantar.
Bora para o último post sobre Bergen, cidade fantástica da Noruega? Vou começar falando do café do hotel, que era muito bom. O buffet contava com vários pães nórdicos (bem finos, parecendo crackers) saborosos, queijos (tinha uma espécie de cheddar queimado excelente), caviar e embutidos de qualidade. Aproveitei bastante antes de partir para os passeios turísticos. No final da manhã, quando a fome apertou, parei para comer um sushi rápido na Fish Me (simples, mas com itens de ótima qualidade). E continuei com minhas andanças...
Na hora do jantar, passando por uma "praça" de alimentação no meio da cidade (com vários restaurantes), não pensei duas vezes em optar por peixes, frutos do mar e uma cerveja gelada. Fui de Vieiras Grelhadas com Salada, King Crab, Carne de Baleia, Ouriço do Mar, Bacalhau Fresco (totalmente diferente do que estamos acostumados a comer aqui e em Portugal) e Mexilhões com Batata Frita. Tudo muito saboroso (preciso ressaltar a qualidade dos produtos locais!) e bem feito, valorizando o peixe/frutos do mar. O custo de uma refeição pelas bandas de lá nunca é barato, mas vale a experiência.
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