Felipe na Cozinha: Almoços em Família
Quem gosta de cozinhar está sempre procurando alguma novidade para os almoços em casa. Confesso que não sou muito de seguir receitas (principalmente no quesito quantidade de ingredientes), mas uma pesquisada na internet sempre abre a mente (e a fome também). Na foto acima, por exemplo, resolvi colocar o siri apimentado dentro do abacate e criar o Spicy Crab Avocado, com uma dose extra de Sriracha. As lulas cortadas em xadrez abaixo, depois de cozidas, encolhem em espiral, dando uma nova apresentação ao item. Feito isso, ainda grelhei com outros frutos do mar para o Tagliolini ao Frutos do Mar com Molho de Vinho Branco e Creme de Ricota. Aproveite umas lulinhas inteiras nesse mesmo almoço para fazer Lulas Recheadas com Spicy Crab e Azeite de Alho. Por fim, vai aqui mais uma sugestão com frutos do mar: Cuscuz Marroquino com Camarões, Brócolis, Nozes Pecan e Cranberries. Se você tem noções básicas de cozinha (e de tempero), garanto que não vai existir muita dificuldade no preparo das sugestões desse post. Deixe a criatividade falar mais alto...
Comentários