Fettuccine, Camarões, Mel e Limão Siciliano

Eis mais um prato espontâneo: Fettuccine Nero com Camarões, Mel e Limão Siciliano. Em pleno carnaval, estava com esses itens na geladeira e resolvi unir num bom prato de massa. E não é que deu certo? Além do sabor ter agradado bastante ao meu paladar, de meus amigos e família, o prato ainda tem um bom apelo visual. A massa preta com tinta de lula eu comprei no Pasta em Casa, aqui em Salvador. Numa panela wok, refoguei os camarões temperados com pimenta do reino, alho amassado e sal. Acrescentei o suco de limão sicliano e um pouco de mel. Como não teve medida exata, é bom ir provando aos poucos, para que o sabor se adeque ao seu paladar. Depois, misturei com a massa já cozida, ajustei a pimenta e o sal (sem abusar deste último) e servi. Em menos de 15 minutos fica pronto! 

Comentários

Solon Brito disse…
Muito bom esse blog!!!

Postagens mais visitadas