Bacalhau à moda dos Almeida

Páscoa chegando e aqui no blog vai ter dica para seu almoço. Minha família gosta muito de bacalhau e, por isso, ao longo dos anos foi aperfeiçoando algumas receitas. A de hoje é bem fácil de fazer. Primeiro, refogue alho e cebola no azeite. Depois jogue as lascas de bacalhau (deixar com antecedência em água fria e fazer a troca da mesma algumas vezes), cheiro verde (dill, coentro, cebolinha, salsa), azeitonas (prefiro as pretas, mas dessa vez foi com verdes), passas e, por fim, batata em cubinhos (semi-cozidas, para não virar papa). Depois é só acrescentar mais azeite, pimenta do reino, conferir o sal e decorar com pimentões assados. Ah, você pode colocar alho crocante também. Esse é o Bacalhau à Moda dos Almeida, um prato bem saboroso, que rende bastante e é fácil de preparar.

Comentários

Anônimo disse…
Nossa que delícia.
Amei a receita.

Beijos

www.consumidorasecreta.com.br

Postagens mais visitadas