Sobremesa com leite materno?


No mês passado, foi divulgado na mídia gastronômica, diversas notícias sobre o chef americano Daniel Angerer, criador de um queijo especial com o leite materno de sua esposa. Apesar de nojento, não podemos negar que o bendito queijo é natural. A preocupação foi tanta que o Departamento de Saúde de Nova York baixou na residência e no restaurante de Angerer.
Porém, ficou confirmado que queijo especial não estava sendo vendido no Klee Brasserie (www.kleebrasserie.com), restaurante europeu-americano aclamado pela crítica nova-iorquina. Os naturalistas de plantão não descartaram a possibilidade de provar o queijo orgânico, saudável, não proveniente de vacas "manufaturadas", entupidas de hormônio de crescimento, antibióticos, etc... Eu ficaria receoso de comer a tal sobremesa (foto abaixo), mesmo com a cara de apetitosa! Vocês comeriam?
Para não pensarem que no Klee só tem coisas estranhas, escolhi algumas fotos do cardápio "normal" do restaurante, que são de dar água na boca. Até a próxima!

Comentários

Amanda Fechine disse…
eu hein? e quem garante a o leite d amulher dele é limpinho? dues sabe oq ela toma!
eca eca!

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