SP Restaurant Week - Pratos Principais
Acontece até o dia 14/03, em São Paulo, mais uma edição do Restaurant Week, que é o maior evento gastronômico do mundo. Surgido há 17 anos em Nova York, o evento já rodou diversos países. A participação nacional, por exemplo, inclui também Brasília, Recife, Rio de Janeiro e Vitória. Nessa edição, conta-se com mais 200 restaurantes, onde o esquema é o seguinte: cada local apresenta um menu que inclui entrada, prato principal e sobremesa pelo preço único de R$27, 50 (almoço) e R$39,00 (jantar). Fora isso, tem ainda mais R$1,00 que será revertido para a Fundação Ação Criança.
Você come bem, em lugares chiques e ainda ajuda os necessitados!!! Quer mais o quê? Fiz uma seleção dos pratos mais apetitosos dessa edição e vamos rezar para o evento baixar em Salvador, para irmos para o Restaurante do Convento, Amado, Soho, Lafayette, Porto Gourmet, entre outros, pagando a bagatela acima indicada. Bon Appétit!
1) Apriori - Espaguete com lulas ao molho de tomates, pancetta e pimenta calabresa;
2) Ak Delicatessen - Salada de lulas e camarões à provençal com tapenade de azeitonas pretas e torradas;
3) Vinheria Percussi - Parppadelle ao ragú de funghi e mascarpone;
4) Chez Fabrice - Robalo com azeitonas pretas e purê de cenoura;
5) L'amitié - Entrecote grelhado com molho bearnaise e batatas fritas;
6) Lola - Salada verde com civet de coelho;
7) Lola - Truta au beurre noisette com aligot de batata, legumes confitados no azeite e limão siciliano;
8) Obá - Moqueca da Jôse de Boipeba, de camarăo, com banana arroz e farofa;
9) Obá - Tortillas de milho com frango desfiado em molho de tomates e pimenta chipotle;
10) Seraphine - Stinco de cordeiro com polenta frita.
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