Camarões empanados com risotto de pecorino
Fiz ontem uma receita show de bola: camarões empanados com molho picante acompanhado de risotto pecorino. Porém, o intuito principal desse post é falar da farinha especial Panko (marca asiática), comprada em Maceió. Com ela, você pode fazer deliciosos empanados (camarão, lula, frango) super crocantes. A embalagem contendo 200 gramas custa R$3,00, em média, e rende bastante. Garanto que muda completamente a qualidade dos empanados feitos em casa. Não estou sendo patrocinado pela marca não, mas fica a dica. Outra coisa que reparei foi que a fritura não fica muito gordurosa não.
Para arrematar o post, vale dizer que teve de sobremesa mais um cheesecake (a única sobremesa que sei fazer! Risos!). O sabor da vez foi Blueberry. Estou me especializando nessa paradinha de cheesecake... daqui a pouco vou anunciar a venda de unidades lá no Peixe Urbano. Quero ver a galerinha toda que acompanha o blog comprando, viu? Bom domingo à todos.
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