Salmão assado com creme de pimentões

Mais uma invenção que deu certo. Peguei postas de salmão e temperei com alho, rubras, gengibre e pimenta do reino. Marinei o peixe numa mistura de teriyaki (com suco de abacaxi) e suco de limão siciliano e levei ao forno para assar (envolto em papel alumínio). Enquanto isso fiz o creme, utilizando pimentões vermelhos e amarelos, cebola, pimenta do reino e gengibre em pó. Refoguei os ingredientes com azeite de oliva e depois misturei requeijão cremoso, queijo gruyère e cebolinha. Depois de assado, desfiei o peixe e misturei ao creme. Como não usei sal, peguei um pouco do molho que restou no papel alumínio (foto abaixo) e misturei ao final, dando aquele gosto especial. A mistura pode  acompanhar massas e risotos, mas como no dia optei por algo mais light, separei uma das postas para comer com o creme pronto. Para acompanhar, cenouras baby (não precisa cozinhar). Finalizei o prato com mais teriyaki e cebolinha. Uma delícia!

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