Gnocchi La Mássima com Abobrinha
Já não é novidade o sucesso feito pelas massas da La Mássima. Vira e mexe encontro com alguém que elogia os produtos da casa. Eu mesmo sou um fiel consumidor de muita coisa boa que vende por lá. Um grande exemplo disso é o Gnocchi de Aipim com Hortelã (meu produto preferido!). A massa é mais leve que a tradicional (de batata) e o hortelã confere uma "refrescância" ímpar. Tenho o costume de fazer a combinação dessa massa com abobrinha e molho branco com queijo parmesão. O modo de preparo é nível fácil. Para o molho, misturei creme de leite, leite, alho em pó, ervas finas, pimenta do reino, pimenta sichuan, damasco e queijo parmesão Faixa Azul. Misturar bem até que o molho fique mais encorpado.
Depois, basta cortar a abobrinha em discos bem finos e forrar a base de um refratário que possa ser levado ao forno. Coloque por cima da "cama" de abobrinha o gnocchi (que vem congelado) e depois despeje o molho. Finalize com mais uma camada de abobrinha, queijo parmesão ralado e pimenta do reino. Por fim, leve ao forno até gratinar. Depois é só correr para o abraço... O sucesso e sabor são garantidos!
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