São Paulo: Serafina

São Paulo. Já falei da rede de restaurante italiano Serafina aqui no blog (ver post), presente em várias cidades ao redor do mundo. Pois bem. O retorno aconteceu recentemente quando resolvi ir jantar com os amigos na filial do Jardins. Aproveitei a oportunidade para conhecer outras opções da casa, como o Carpaccio di Vitello (servido com molho de limão siciliano e azeite trufado, além de lascas de Grana Padano) e o Tonno (atum selado com crosta de gergelim servido sobre cama de ratatouille e rúcula). São duas opções leves, saborosas e com boa apresentação. 
Para pratos principais, experimentei duas opções até então desconhecidas: Saint Peter al Pinot Grigio (filé de tilápia com alho poró e redução de Pinot Griggio, acompanhado de vegetais cozidos no vapor - em substituição à batata indicada no cardápio) e o prato especial do dia Paleta de Cordeiro (servido com batatas com redução do próprio molho, ervas e panchetta). Outros dois pratos bem saborosos, mas o custo-benefício da paleta de cordeiro não é dos bons (R$190,00 para duas pessoas), pois com bem menos ($$$) você pode optar por escolhas mais gostosas no menu do restaurante. Mas ainda assim, foi um bom jantar.     

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