Al Mare: Special Week 2015.2

O Al Mare está com mais uma edição do Special Week recheada de opções saborosas tanto para o almoço quanto para o jantar. Por apenas R$45,90 o cliente tem direito a entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio está sendo executado pelos chefs Ricardo Brito e Reginaldo Machado, que já conhecem muito bem o estilo e padrão do restaurante. Como fui num evento de apresentação, experimentei em porções menores alguns dos pratos. Das entradas, provei (e aprovei) a Salada de Melão com Rúcula, Parma Crocante, Tomate Seco, Mozzarella de Búfala, Crostata e Balsâmico (várias texturas e sabores no mesmo prato); o Ceviche de Peixe Branco Marinado no Limão, Coentro, Cebola Roxa, Pimenta Vermelha e Leite de Coco (o leite de coco dar uma leveza ao ceviche refrescante); e o Polvo com Pancetta, Batatas, Tomate Uva, Maçã Verde e Alioli com Páprica (excelente combinação de muito sabor - foi a que mais gostei). 
Os pratos principais também estão convidativos e pude experimentar o Saint Peter com Purê de Couve-flor e Legumes Salteados com Camarão (tilápia saborosa com um purê muito leve e de textura interessante); o Salmão com Couscous Marroquino com Camarão, Lula, Pimenta Doce e Bisque de Lagostim (peixe no ponto correto e com um ótimo complemento - foi o prato principal que mais curti); e Rigatoni ao Ragu de Mignon (opção também saborosa, mas não pediria um prato de carne num restaurante especializado em frutos do mar). 
Para encerrar, a sobremesa servida foi um Bolo de Churros com Doce de Leite e Farofa de Churros, preparada pelo pessoal do Quatrochefs (Flavia Baquerizo e Luan Moura). Com açúcar equilibrado, foi uma das que já fizeram parte do Special Week que mais gostei. O menu promocional continua sendo uma boa alternativa para o almoço semanal, pois além do preço convidativo, tem pratos saborosos e a experiência de almoçar com mais calma. Recomendo!

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