Natal 2015
Esse Natal foi uma correria ainda maior. Além da ceia daqui de casa, acabei aceitando umas encomendas de alguns itens. Passei boa parte da semana trabalhando pesado na cozinha, mas valeu a pena. Como a preocupação para dar conta dos pedidos era grande, acabei não tirando foto de tudo, por isso o post é com clicks aleatórios. O Panetone de Nutella com Leite Condensado do Atelier Bombom estava fantástico, ainda mais porque teve uma cobertura extra de Brigadeiros Intensos. Os tradicionais Peru de Natal e Tender também marcaram presença, mais uma vez. Fiz um Molho de Pêras ao Vinho com Cranberries (que ficou muito bom!) para acompanhar Raviólis de Queijo de Cabra da Farani Pasta Gourmet. A Farofa de Cream Cracker esse ano teve um upgrade, já que caramelizei o bacon com molho de Chipotle e Goiaba da De Cabrón.
A Torta de Tapioca, encomendada no Bolo das Meninas, serviu de base para minha sobremesa. Peguei um Doce de Leite da Havanna e fiz um brigadeiro. Usei para rechear as duas camadas de bolo. Na cobertura, frutas vermelhas e nibs de cacau da Amma Chocolate. Assim, surgiu um rápido Naked Cake de Tapioca com Doce de Leite, Nibs e Frutas Vermelhas. Ah, os doces Surpresa e Pelézinho de tia Anete também foram bastante disputados. Foi correria, mas foi massa!
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