Linguine, Camarões e Azeite de Manjericão

Mais um prato que deu certo: Linguine com Camarões e Azeite de Manjericão. A base de molho foi feita com alho e cebola fritos na manteiga, com o posterior acréscimo de creme de leite. O azeite de manjericão é bem fácil de fazer, bastando apenas fritar um maço de manjericão em óleo de canola (uma xícara) e esperar esfriar. Depois disso, coloco um pouco de azeite de oliva. Os camarões (temperados com alho e pimenta do reino) foram grelhados e incorporados ao molho. Depois do cozimento do linguine, peguei uma concha da água da panela e adicionei manteiga, queijo parmesão e pimenta do reino, fazendo uma espécie de "cacio e pepe". Pronto. Feito isso, basta misturar tudo imediatamente e despejar um pouco do azeite por cima, finalizando com algumas folhas de manjericão fresco. Se você gosta dos ingredientes, vai gostar da receita!  

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