São Paulo: Modern Mamma

Menu clássico, pratos para dividir e comida reconfortante. Essa é a proposta do Modern Mamma Osteria (ou apenas Moma). Os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi se juntaram nesse projeto, que remete à cozinha italiana tradicional, para apresentar porções para dividir, massas com molhos clássicos e uma refeição farta (isso sempre é relativo! rs). A ideia é colocar a essência dos dois no cardápio e proporcionar uma experiência completa de conforto e receptividade das osterias italianas para quem visitar o restaurante. O cardápio é enxuto e impresso sobre os jogos americanos da mesa, o que facilita a escolha dos pedidos. Comecei a visita pelo excelente Gnocchi Dourado recheado de Vitelo e Salsa Pomodoro, pela deliciosa e crocante Focaccia Napolitana (assada na hora) com Tomates, Stracciatella e Limão Siciliano e pela sortida Tábua de Burrata, Presunto Cru, Salame Italiano e Grissini Caseiro, dividindo essas entradas com os amigos. 
Para prato principal, não pude deixar de pedir o Quadrucci recheado com Vitelo ao Molho do Assado e Fonduta de Grana Padano. Muito saboroso e de boa apresentação. Confesso que com relação ao tamanho, queria um pouco mais! Ainda experimentei o Pici com Ragu de Linguiça, Porcini e Creme de Grana Padano, mas preferi o meu prato. Para sobremesa, fui de Tiramisù e provei o Meringata de Morango da galera, ambos bem gostosos. Para beber, optei por um Bloody Mary, mas nem tirei foto, pois já tomei melhores (achei muito aguado e com pouca identidade). Em resumo, gostei da visita mais pelas entradas e prato principal, do que pelas sobremesas e bebidas. Ah, o ambiente é legal e o serviço também. 

Comentários

Postagens mais visitadas