Felipe na Cozinha: Fideos
Estava com Fideos Negros em casa prestes a vencer. Abri o freezer e não achei muita coisa legal para fazer a massa. A opção foi pegar na geladeira o que tinha e deixar a criatividade rolar. Na paelleira comecei refogando abobrinha cortada em cubos no azeite. Depois foi a vez de acrescentar pimentões vermelhos. Na ausência de bacon, peguei um resto de presunto parma e coloquei junto. Feito isso, reservei e fui grelhar o peixe que já estava temperado com alho, pimenta e sal. Para isso, coloquei mais um pouco de azeite de oliva na panela (incrementando o sabor do sofrito) e cheiro verde. Fiz um caldo rápido (cebola, cenoura e aipo) da cabeça do peixe para cozinhar a massa e pronto: almoço de Fideos Negros com Robalo, Tomate Pelati e Pimentão concluído com sucesso. Para finalizar, um molho com azeite, açafrão, páprica picante e limão.
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