Chile: Mercado Central

Santiago - Chile. A construção de ferro pré-fabricada na Inglaterra e montada em Santiago em 1868, abriga barracas de peixe, como cação e salmão, baldes de ostras, mariscos, mexilhões, frutas e legumes. Totalmente reconstruído, o local é bastante frequentado por habitantes locais e por turistas que querem entrar na rotina desta cidade. Há uma grande disputa por clientes nos restaurantes e quase todos os garçons "falam" português (chegam até você com "ronaldo", "futebol", "samba" e "carnaval", se achando os entendedores. Ninguém merece!). A maioria dos restaurantes é caro, mas a comida é boa e vale a pena conhecer. Eu sentei no Restaurante Augusto e comi um ceviche de peixe branco (muito bom), machas à parmegiana (era típico também) e uns pãezinhos furados com garfo. Para beber, um Canada Dry, que era facilmente encontrado por lá.

Comentários

Anônimo disse…
No te olvides la sopita de marisco...
Anônimo disse…
E o pão não é um mero pão furado com garfo...mas sim o pan amasado!

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