Panamá: Manolo Caracol

O Manolo Caracol é um dos restaurantes mais famosos do Panamá, localizado numa casa antiga no centro histórico, com decoração tipicamente latina. A idéia do Manolo, dono do restaurante, foi criar uma cozinha feita com amor, alterando os pratos de acordo com os seus sentimentos do dia. É por isso que eles só trabalham com menu degustação. A cozinha da casa é aberta, permitindo observar toda a movimentação dos chefs, ajudantes e demais funcionários. À medida que os pratos são trazidos, a garçonete explica o seu conteúdo. São treze pratos por US$40 dólares. O menu tem de tudo um pouco: carne de porco, de boi, frango, frutos do mar, massas, saladas, caldos e uma sobremesa. Não é cozinha experimental estilo Ferran Adrià, mas gostei bastante. Saí satisfeito e com boas recordações do lugar. Se algum dia retornar ao Panamá, com certeza darei uma nova "passada".

Comentários

Meu Deus, que tanto é esse? Isso vinha para cada pessoa? Aff... depois c saiu de lá e foi dormir, né? #comamorumaporra

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