Las Vegas: Wicked Spoon at The Cosmopolitan

Las Vegas é conhecida internacionalmente por esbanjar luxo e riqueza. Essa é a cara do The Cosmopolitan, um dos hotéis mais novos da cidade e cujo investimento ultrapassou a marca dos US$3 bilhões, tendo como sócio majoritário o Deustche Bank. A economia no estado de Nevada deu um upgrade após a instalação desse hotel que, junto com o Aria e o Vdara, deram uma nova roupagem à Sin City em 2009. A modernidade pode ser conferida logo na recepção do hotel, feita de imensas colunas de tela de LED, que ficam transmitindo imagens em movimento, dando um dinamismo surreal ao local.  
Após caminhar pelos corredores, fomos direto ao buffet do Wicked Spoon. A entrada é  bem projetada e reflete o espírito do lugar, dando um ar de coisa boa e sofisticada. Os salões extensos e bem decorados, diferenciam o local da grande maioria de buffets de Las Vegas. O preço do brunch de final de semana custou US$26,00, mas ainda existia um pacote que incluía bebidas alcóolicas por mais US$9,00.  
O menu disponibiliza uma seleção original de comidas bem feitas para qualquer tipo de apetite. Misturando qualidade, imaginação e pratos sazonais, o restaurante deixa TODO mundo satisfeito. Foi o melhor buffet que experimentei. Tudo era excelente, saboroso e bem feito. Apesar da vasta quantidade de comida, os pratos eram apresentados em pequenas porções, para permitir provar de tudo um pouco (mesmo sendo uma tarefa quase impossível). O restaurante não tinha confusão, permitindo livre acesso às estações de comida, sem qualquer correria ou aborrecimento. 
Logo de cara, pedi uma panqueca normal e uma de red velvet, com frutas vermelhas, maple syrup e creme de leite. Para beber, um suco de romã bem gelado. Depois, provei uma salada caprese com queijo de cabra que estava muito boa, seguida de um creme de cogumelos e queijo brie, além de camarões VG com molho de cocktail. 
Depois fui na estação de comida asiática e fiz a festa. Os sushis estavam ótimos. Tinha uma carne de porco envolta numa capinha crocante e apimentada que era nota 10. As carnes também eram deliciosas, mas depois de repetir várias vezes os pequenos pratos, a barriga começa a dizer chega. Por isso, tive que deixar um espaço para sobremesa. 
A estação das sobremesas e sorvetes era um show à parte. A apresentação foi algo fantástico e fora do comum. Só de olhar as fotos, você percebe o trabalho que deu para montar cada coisa. Tinham diversos fudges, doces, cremes, cookies, palitinhos de marshmallow e sabores de sorvete. A escolha era difícil. Nem consegui provar todos e olha que fiquei com meus amigos horas no restaurante. 
O Wicked Spoon foi a grande surpresa gastronômica que tive em Las Vegas. Preço excelente e qualidade inigualável, fora o fato de que é sem confusão (o que é raro por lá). A coisa foi tão boa que repetimos no dia seguinte. Se o preço do buffet fosse o dobro, ainda valeria muito a pena. Quem puder ir, não perca a oportunidade. Com certeza está no meu #Top10. Acho que as fotos comprovam o que estou dizendo... 

Comentários

Esse seu blog, está cada dia melhor :o
Parabéns!!!
Um abraço,
Queila
Adriana M disse…
Oi Felipe,
que lugar ótimo, quanta variedade! Ótimas fotos. Acho que eu teria que ir umas 40 vezes para conseguir provar quase tudo!
Bjs
http://www.batalhagourmet.blogspot.com
Felipe Almeida disse…
Queila e Adriana, obrigado pela visita. Realmente foi um dos melhores lugares que já fui. Abraços.

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