Sanduba com pesto de alface e rúcula

Dando uma olhada em blogs gastronômicos, acabei encontrando uma receita rápida de molho pesto de alface. Como aqui em casa tava cheio de folha verde, resolvi acrescentar rúcula e fazer o tal molho, porém mais picante. Não tem dificuldade. É só pegar folhas de alface e rúcula, colocar no liquidificador juntamente com suco de 2 limões sicilianos, sal grosso moído na hora, pimenta do reino e um punhado generoso de castanhas de caju. Bater até que tudo vire uma pasta. Pronto. Depois disso, é só consumir. Tem gente que gosta de colocar um pouco na geladeira. Fiz com o molho um sanduíche light de pão de forma 7 grãos, creme de ricota e mussarela de bufula. Para finalizar, um pouco de queijo parmesão light por cima, podendo ser gratinado ou maçaricado.  

Comentários

Juliana Braga disse…
Tá de dieta, Felipe?
Fiquei curiosa com o sabor desse sanduíche.
Um ótimo sábado!
Bjssss

www.comerrezando.blogspot.com
Felipe Almeida disse…
Kkkk.. marromenos! heeheheh Ficou bom! Bj

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