Rio de Janeiro: Zôzô no Pão-de-açúcar

Rio de Janeiro - Brasil. O Zôzô Restaurante fica na base do Pão de Açúcar, na Urca, numa casa com ambiente sofisticado, cheio de vidraças que permitem à todos apreciar a bela vista da região. No almoço, funciona também o sistema de bufê (R$45,00), com inspiração mediterrânea e carnes na brasa. As noites de sexta e sábado, que oferecem o chamado Dinner Club, chegam a reunir até mil pessoas. Depois do jantar, o DJ Lelo Lorenzo assume as carrapetas até as 4 da manhã. Mulheres pagam R$ 30,00 e homens, R$ 60,00.
O ambiente interno é bem legal, inclusive a começar pelo tronco de uma árvore centenária no meio do espaço. As paredes de barro remetem ao estilo nordestino de casas de taipa. Além de uma adega bem moderna, é possível encontrar referências religiosas nas paredes (são 92 relicários).
O cardápio, baseado na gastronomia italiana com toques suaves da francesa, oferece as mais variadas opções da culinária contemporânea, como a Fonduta de grana padano e as Batatas rústicas. O buffet do almoço é variado e saboroso, repleto de finger foods para todos os gostos. Provei um shot salgado de creme de batata doce fantástico. Foi uma boa surpresa parar e comer bem no Zôzô. O almoço ficou completo com a sobremesa, um mousse de chocolate delicioso. Quem for no Pão-de-açúcar merece comer lá.   

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