Ravioli 4 queijos com molho branco
Prato prático e rápido de fazer. Criei a receita ontem mesmo para o jantar. Numa panela, coloquei cebola, cenoura e abobrinha ralada, com um pouco de tomate cereja e milho. Refoguei tudo em azeite de oliva extra virgem. Deixei cozinhando por uns minutos para então acrescentar pimenta do reino moída, flor de sal e grãos de mostarda. Feito isso, juntei creme de leite e parmesão. Ao final, coloquei um pouco de leite para que o molho não ficasse tão grosso.
A massa da vez foi Ravioli Quatro Queijos da Mezzani, comprada no Sam´s Club daqui de Salvador. Cada embalagem vem com 500 gramas de massa. Na hora de montar o prato, peguei a massa já cozida, porém ainda quente, e misturei na panela mesmo com um pouco de manteiga. Coloquei no prato, cobri o com o molho já pronto e queijo parmesão ralado na hora. Ficou bem gostoso. O recheio da massa poderia ter mais identidade (= sabor), mas pelo preço (R$8,00 - 1 kg) valeu a pena. O molho deu um sabor especial ao prato.
Comentários
Sempre passo por aqui para conferir suas aventuras na cozinha e suas dicas de restaurante :)
Abraço, Miriam.
Eu já experimentei o nhoque com catupiry da Mezzani e é muito bom. Cozinha super rápido e com o molho Jamie Oliver fica excelente.
Abs,
Amelí