Então é Natal...

Mais um Natal de comilança. Estive um pouco ausente aqui no blog em razão de compromissos nesse final de ano, mas estou de volta. A ceia natalina deu trabalho, porém ficou bem gostosa. Nesse ano, achei cerejas com preço excelente pela primeira vez aqui em Salvador (ainda bem!) para fazer o tradicional cheesecake daqui de casa. Além do doce, fiz um salgado de gorgonzola com geléia de damasco e abacaxi apimentada. Ainda teve peru com bacon, tender, farofa de cream cracker, bacalhau, salada de camarão, pãozinho delícia de batata e mini hambúrguer. Para sobremesa, além da cheesecake, encomendei um chocotone delicioso de ganache e brigadeiro de amêndoas na Doce Melange.  As fotos retratam um pouco do que rolou...

Comentários

Thaisy disse…
Huummmm... tudo com uma aparência maravilhosa!!! Posta as receitas pra gente! Obrigada!

Postagens mais visitadas