Salvador: Soho de cara nova
Ontem foi a festa de lançamento da nova decoração do Soho (Bahia Marina), cujo projeto foi assinado pelo arquiteto Marlon Gama. Recebi o convite irrecusável para curtir o Happy Hour através de Monica Lima, uma das assessoras da Santa Clara Comunicação, responsável pela divulgação do evento. A nova ambientação buscou valorizar a natureza que circunda a marina, trazendo para o local a utilização de materiais naturais, madeiras certificadas, projeções e tons cítricos. O restaurante ficou mais sério e refinado.
Apesar da cara nova, a qualidade continua a de sempre: imbatível. Continuo achando o Soho o melhor japonês da cidade, tanto pelo sabor, quanto pelas instalações (uma das vistas mais bonitas da cidade). No buffet, foram servidos itens clássicos do cardápio, como o Hot Roll, Acelga Maki, Shake Couve, Ebitem Especial e Filadélfia light, além de sashimis diversos e pratos quentes (filé mignon com shimeji, robata de acabaxi e queijo coalho, camarão empanado com molho picante, e polvo grelhado com azeite e batata). Nem preciso dizer que tudo estava delicioso. As fotos falam por si só. Para finalizar, brigadeiros gourmet elaborados pela "A Confeitaria", de Priscila Diniz. Foi uma festa completa. Com certeza, a renovação trará mais sucesso para o local. Não deixem de conferir.
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