Salvador: Pasta em Casa

Descobri o Pasta em Casa através dos amigos do Onde Comer em Salvador e desde o final do ano passado já estava com vontade de ir conhecer. Localizada no Rio Vermelho (primeira esquerda após a Igreja de Santana), a casa é um pouco pequena, porém bem aconchegante, com decoração e limpeza impecável, o que já agrada logo de cara. Na frente, um balcão e prateleiras com diversos produtos, entre eles, pães, massas secas, massas recheadas, molhos, sobremesas e cafés. 
As opções são variadas e bem selecionadas, ficando difícil escolher o que levar para experimentar. Bati o olho no Sorrentini de Pato com Maçã, mas como precisaria fazer o molho de manteiga e sálvia, deixei para uma próxima vez (espero que seja em breve). 
O consumidor pode almoçar no local ou levar a refeição pré-pronta para casa. Para quem preferir o local, existe a opção o prato do dia por R$18,90 ou um menu (3 opções a vontade) por R$28,90. Se quiser adicionar uma proteína, o valor aumenta para R$38,90. As demais massas são cobradas por porção (R$/Kg), porém o preço é bem razoável. O valor da minha refeição completa (para 3 pessoas), com entrada, dois pratos principais e uma sobremesa não ultrapassou R$50,00 (valor total).
Levei para casa um pão de calabresa, um ravióli de massa verde e recheio de carne de fumeiro (com molho quatro queijos), um rondelle de queijo e presunto (com molho al sugo) e uma fatia de torta de nozes. Quando cheguei em casa, incrementei os molhos para ter um sabor mais acentuado. Depois de misturar a massa com o molho, levei ao forno para gratinar. Pratos aprovados. A quantidade das porções foram boas, recheio farto e gosto bem saboroso. O pão de calabresa foi nota 10 (lembrou muito o da Pizzaria Quattro Amici). Para acompanhar, cerveja Liefmans (Frutas Vermelhas) e Vedetti (Extra White), compradas na Perini. O Pasta em Casa é uma ótima opção para quem quer praticidade e não abdica do sabor e qualidade. Recomendação garantida!    

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