All Saints Contemporâneo
Descobri o All Saints Contemporâneo faz pouco tempo, por indicação de Juliana Braga, do blog Comer Rezando. Localizado em Villas do Atlântico, o restaurante serve pratos da gastronomia internacional com toques regionais. Comandado pelo chef Leonardo Roncon, já adianto que a satisfação de um almoço/jantar por lá é grande. A casa conta com um menu no valor de R$50,00 onde você pode optar por 1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa do cardápio. Isso mesmo. O cliente pode escolher qualquer item, opção é o que não falta. Para entrada, fui de Ceviche de Camarão e Linguado, folhas de abóbora e chips de batata doce. Execução perfeita, bem apresentado e saboroso. Como prato principal, já provei do Papilote de Linguado com ervas, limão siciliano e arroz negro de mariscos e do Confit de Pato com crosta de amendoim e fetuccine de abobrinha e cenoura com molho de cajá. Duas escolhas vencedoras. Não sei dizer qual foi a melhor. O linguado estava muito saboroso e o confit de pato delicioso. Um detalhe muito interessante: o fetuccine de abobrinha e cenoura é fantástico! É um excelente acompanhamento e com baixo teor de carboidratos (além de uma inovação para os restaurantes daqui).
Para sobremesa, experimentei a mil folhas de frutas sazonais com ganache de damasco e a torta de maracujá. Gostei muito da torta de maracujá. Eu queria ter pedido a torta mousse de chocolate ou a alemã, mas no dia estavam em falta. É bom que tenho motivos para um retorno em breve. Para finalizar, um espresso bem tirado da Segafredo. Quando a conta chega, você nem se assusta. Custo-benefício muito bom. Comida de alta qualidade com preço acessível. Aqui na Bahia, isso está virando raridade. O All Saints está de parabéns! O único defeito é que fica em Villas, ou seja, tenho que atravessar a cidade toda para ir lá... mas ainda assim vale cada km rodado!
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