Spicy Grilled Chicken w/ Broccoli Purée
Essa é uma adaptação de uma receita que vi num perfil americano de comidas saudáveis no Instagram. Nivel fácil de preparo, mas bem saborosa (por incrível que pareça). Para temperar o frango, mix de pimentas, gengibre, alho em pó e gergelim. Para dar liga, acrescentei umas gotas de óleo de gergelim. Enquanto deixei marinando, fui preparar o purê. Basta cozinhar um pacote de brócolis congelado e depois "triturar" (ainda quente!) ele com um fouet. Feito isso, acrescente duas colheres de sopa de creme de ricota light e mais algumas gotas do óleo de gergelim (que é bastante saboroso). Normalmente não uso sal, mas se você gostar, coloque um pouco. Para grelhar o frango, tenho utilizado sempre PAM (que é muito menos calórico que qualquer azeite ou óleo). Depois, basta montar o prato. Coloquei o purê ao fundo, uns pedaços de frango por cima e decorei o prato com wasabi. Já repeti a receita várias e várias vezes.
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