Feijão Verde Crocante
Essa "receita" de Feijão Verde Crocante é mais uma invenção minha na cozinha. Quando abri a geladeira no final de semana, vi que já tinha um pote de feijão verde já pronto para ser consumido. Como eu gosto muito desse ingrediente, fiquei pensando no que fazer. Peguei umas fatias de bacon e fritei na panela wok com um pouco de PAM (não adicionei manteiga ou azeite). Aproveitei a gordura da panela para fritar a cebola (acrescentei uma colher de sopa de alho em pó) e o peito de frango. Feito isso, coloquei os ingredientes para "secar" no papel toalha.
Aproveitando a panela quente, adicionei os feijões verdes (com tempero verde - salsa e coentro), o franco com a cebola e o bacon crocante. Se a pessoa quiser, já pode servir dessa forma que o sabor já é mais que delicioso. Mas se quiser incrementar ainda mais, sugiro adicionar umas duas ou três colheres de sopa de creme de ricota light, para dar aquele tchan. A finalização do prato ficou por conta de cebolinha cortada. A combinação entre os ingredientes ficou muito boa. Já comi umas três vezes, inclusive foi meu almoço de hoje aqui no escritório.
Comentários