Gattai Special Week: Novos Pratos

Salvador - Bahia. Com mais uma edição de Special Week caprichada, o menu promocional do restaurante Gattai vive em constante mudança (e para melhor). O chef Branco caprichou nas opções que compõem o menu de almoço e de jantar, para satisfazer ainda mais seus clientes. Para entrada, vou indicar o Tataki de Salmão com Shoyo, Alho e Gengibre e o Uramaki Shake Grill, que estavam ótimos. A primeira é servida no almoço e a segunda no jantar. O molho do tataki estava bem equilibrado.
Para os pratos principais, as melhores pedidas para mim são: Duo Maki Especial (com 5 peças de Ebi Gourmet e 5 peças de Bola Maki); a Lula Recheada com Polvo e Salmão (com Arroz de Açafrão), o Mix do Mar ao Molho de Ervas (Salmão Camarão e Lula com Risotto Negro) e o Mix Tailandês com Banana Empanada e Arroz Gohan. O último prato é servido no almoço, os demais no jantar. O Ebi Gourmet é com Camarão Grelhado e Shimeji envolto em Salmão ao Molho Especial. Já o Bola Maki é feito com Haddock, Tomate Seco e Cream Cheese envolto em Salmão Maçaricado. Fiquei muito satisfeito com todos esses pratos experimentados. Porções adequadas, com sabor e boa apresentação, justificando o custo-benefício do Special Week (menos de R$50,00 - entrada + prato + sobremesa). E por mencionar em sobremesa, a única que experimentei desse novo cardápio foi o Creme de Papaya com Cassis! Vale a pena conferir.

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