SP Restaurant Week - Sobremesas

Depois da seleção dos pratos principais, mostrarei as sobremesas dos restaurantes participantes. No Terra (www.terra.com.br) tinha as fotos de todas as sobremesas, mas acabei só escolhendo 5 para não ficar cansativo (= dar vontade de comer) de ver! Vamos lá...

1) Casa do Porto - Calda quente de frutas vermelhas acompanhada de sorvete de creme com macadâmia;
2) Seraphine - Torta de pêra;
3) Apriori - Aveludado de chocolate;
4) D'olivino - Mousse de limão;
5) BanKao - Damasco recheado com mascarpone em sua calda;

OBS: Ô vontade de ir pra sampa... :(

Comentários

Anônimo disse…
Felipe, adorei o blog cara! Parabéns! Visite o meu tbeem!

Por uma gastronomia que acredita sobretudo na boa comida. Seja o ovo colorido de botequim, seja a espuma do El Bulli. Comunga da idéia de que um gourmet não passa de um comilão erudito. Veja conhecer meu blog!
http://www.malpassado.com

Abs!

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