Tagliatelli com camarões à putanesca

Há uns meses, ganhei de minha tia Silvana um molho putanesca de uma Delicatessen Gourmet do Rio de Janeiro, cujo nome não recordo (eu tirei a foto da embalagem, mas perdi quando o notebook pifou). Utilizei o molho para fazer um tagliatelli com camarão, acrescentando mais molho de tomate, manjericão, azeitona e queijo parmesão. Tem gente que diz que camarão não combina com molho de tomate e queijo parmesão ralado, mas eu acho que a combinação fica ótima (inclusive, já fiz camarão à parmegiana aqui em casa). De entrada, para combinar com a ocasião, fiz carpaccio de lagarto. A harmonização foi com um vinho tinto chileno. Bom demais! Até a próxima experiência! 

Comentários

Rapaz, a cara do Tagliatelli tá cabulosa, como vc mesmo diz... huhauhauahuahauahu!
O que seria esse lagarto? É uma carne de boi? O lagarto que eu conheço é isso...

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