Abuela Goye - Chocolates da Patagônia


A Abuela Goye nasceu de uma família de imigrantes suíços que levava esse sobrenome. Os primeiros representantes chegaram à região da Patagônia Argentina por volta de 1860 e fundaram o que hoje é conhecido como a “Colônia Suíça”, a uns 25 quilômetros da cidade de San Carlos de Bariloche.
O negócio original da família Goye foi recebendo a influência de outras famílias de diversas origens, como austríacos, italianos, e outros próprios do sul argentino, fazendo que os conhecimentos em pastelaria e chocolataria recolhessem o melhor de cada um deles. Assim, há mais de 30 anos, a Abuela Goye tornou-se um referente regional quando se fala de “altíssima qualidade de chocolates, geléias, licores e sorvetes”.
A primeira franquia fora da Argentina foi aberta em Salvador, mais precisamente no Shopping Salvador. "Titinho", amigo da faculdade, é um dos sócios desse empreendimento. A loja está fazendo sucesso devido à qualidade dos produtos, bem como do bom preço.

INDICAÇÕES: 1 - sorvete de doce de leite; 2 - o de frutas do bosque; 3 - torta mil folhas de doce de leite. Excelentes.

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