Jantar BC nº4
Eh, eu sei que tem um ano que aconteceu esse jantar, mas a preguiça de postar imperou em 2009. Espero que nesse novo ano tal fato não se repita! A "famosa" edição do jantar BC está virando uma superlotação devido à grande rotatividade do quadro de advogados lá do trabalho (risos!). Daqui a alguns anos, minha casa não vai abrigar tanta gente (ô pilha!). Percebe-se que a varanda já está pequena pra tanta gente (olha o povo espremido).
Como tem gente que é alérgico à camarão, fiz um prato de carne e um prato de frutos do mar. A bola da vez foi: 1 - camarão gratinado com creme de espinafre e catupiry e; 2 - filet mignon flambado no cognac ao molho de vinho do porto, bacon e pimenta do reino. Para acompanhar teve arroz e batatas gratinadas com brie e creme de leite.
O povo caiu matando na comida. Pelas caras abaixo eu acho que gostaram! Prometo que vou marcar o novo jantar o mais rápido possível. Abc!
Comentários
esse camarão está parecido com o do Veleiro. Minha irmã ficou doida quando viu. Só faltou a receita... manda por favor para gastronomiacritica@hotmail.com
Bjs
http://batalhagourmet.blogspot.com