Camarão à Parmegiana
O Camarão à Parmegiana é uma "releitura familiar" do tão conhecido Filé à Parmigiana. O modo de preparo não tem novidades, bastando somente substituir a carne pelo camarão. Primeiro, empanamos camarões já tratados e temperados com alho, pimenta e sal. Depois de fritos, colocamos ao fundo de um refratário que possa ser levado ao forno. Alternamos com camadas de molho de tomate, queijo muçarela e outra de camarões empanados. Repetir o processo e finalizar com a camada de queijo. Para incrementar, coloco pimenta do reino, orégano e um pouco de pimenta calabresa. Depois é só levar ao forno para gratinar. Fica muito bom!
No dia desse almoço, além do Camarão à Parmegiana como prato principal, fiz uma Salada de Batata, Cebola Ralada e Lagosta para entrada. Sempre guardo a carcaça de uma das lagosta para ajudar na montagem do prato, que fica muito mais atrativo do que fosse servida uma simples saladinha.
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